Рецепт для воскресного завтрака: американский тыквенный пирог

Марафон хэллоуинских рецептов продолжается. Вы купили тыкву и не знаете, что из нее приготовить? Тогда воспользуйтесь нашим новым рецептом ароматного тыквенно-орехового пирога. И не забудьте про нашу специальную подборку рецептов — пиццы, супа, ризотто и многих других блюд с использованием тыквы.

Ингредиенты:

Сливки 30-процентные — 170 мл

Яйца — 2 шт

Сироп агавы — 35 мл

Мякоть тыквы — 200 г

Сахар — 5 г

Мука пшеничная — 320 г

Вода — 50 мл

Масло сливочное — 200 г

Маскарпоне — 20 г

Арахисовая паста — 1 ч. л.

Печенье «Орео» — 1 шт.

Маршмеллоу — маленькая горсть

Тыквенные семечки — 1 ч. л.

Апельсин — 1 сегмент

Соль — щепотка

Способ приготовления:

1. Просеять муку. Добавить воду, сахар, 1 яйцо, сливочное масло и соль. Замесить тесто и сделать тарталетки.

2. Тыкву нарезать небольшими кусочками, размять. Положить в чашку, добавить 150 миллилитров сливок, 1 яйцо, влить сироп агавы и перемешать.

3. Наполнить полученной тыквенной массой сырые тарталетки и запекать 20 минут в духовке, заранее разогретой до 170 градусов.

4. Взбить оставшиеся сливки, добавить, маскарпоне и арахисовую пасту. Взбить в крем.

5. Тарталетки остудить. Выложить на блюдо. Сверху положить крем. Украсить маршмеллоу и тыквенными семечками. Тарелку посыпать вокруг раскрошенным бисквитом «Орео». Украсить порезанным сегментом апельсина.

Рецепт подготовил шеф-консультант ресторана Food Embassy.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

8 Comments

  1. I doo noot even know howw I eded upp here, bbut I thought his poat wass good.
    I don’t now who you aree bbut cedtainly yoou arre goinbg too a famous bloggger iff you aree
    nott already 😉 Cheers!

  2. Hey there! I just would like to give you a big thumbs up for your excellent
    information you have got right here on this post.
    I am coming back to your website for more soon.

  3. Just wish to say your article is as surprising.
    The clearness for your post is just spectacular and i could assume you are a professional in this subject.
    Fine with your permission allow me to clutch your RSS feed to keep updated with approaching post.
    Thank you 1,000,000 and please carry on the enjoyable work.

  4. Great – I should definitely pronounce, impressed with your website. I had no trouble navigating through all tabs as well as related info ended up being truly simple to do to access. I recently found what I hoped for before you know it at all. Quite unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or something, web site theme . a tones way for your customer to communicate. Excellent task..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close