Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури
Хачапури — блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить «ленивую» вариацию хачапури. А от себя добавим: это необычное блюдо отлично подойдет на завтрак. Записываем и повторяем!
Ингредиенты:
Рикотта — 800 г
Сулугуни — 200 г
Яйцо — 2 шт
Тимьян — 4 г
Петрушка — 8 г
Мука — 120 г
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и вымесить тесто до однородного состояния. Сформировать тесто в виде сырников, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Довести до готовности в духовке. Подавать рекомендуется с домашней аджикой.
По материалам: ru.hellomagazine.com
I do agree with alll of thhe ideeas you’ve offered to youhr post.
They’re really conviuncing annd can certainly work.
Nonetheless, the posts aree vrry short for beginners.
May yoou pplease prolong them a litfle from nsxt time? Thanks forr the post.