На десерт: кокосовый пудинг с черникой и семенами чиа

Адепты правильного питания настаивают — все самое вкусное, сладкое и калорийное лучше съедать с утра, чтобы дать организму возможность за день потратить все лишние калории. А нам кажется, можно в этом правиле сделать исключение. Например, приготовить полезный десерт и устроить себе маленький праздник даже после шести. Предлагаем вам рецепт кокосового пудинга с черникой и семенами чиа.

Ингредиенты (на 3 порции):

кокосовое молоко — 600 г
черничный пудинг — 85 г
сахарный песок — 30 г
семена чиа — 40 г
малиновый соус — 25 г
малина — 25 г
свежая мята — 3 листка

Способ приготовления:

1. Кокосовое молоко вместе сахаром разогреть на огне в сотейнике, смешать с черничным пудингом и довести до кипения.

2. Полученную смесь охладить, затем добавить семена чиа.

3. Разложить по бокалам и убрать в холодильник на час. 

4. Перед подачей украсить ягодами, малиновым соусом и мятой.

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

13 Comments

  1. I simply couldn’t leave your site before suggesting that I actually enjoyed
    the standard information an individual provide to your visitors?
    Is gonna be back steadily to inspect new posts

  2. Hey there this is kinda of off topic but I was wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML. I’m starting a blog soon but have no coding knowledge so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be enormously appreciated!

  3. Thank you for some other informative website. The place else could I get that kind of info
    written in such an ideal method? I’ve a venture that I’m just now working on, and I’ve been on the look out
    for such info.

  4. I’m truly enjoying the design and layout of your website.
    It’s a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for
    me to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create your theme?
    Excellent work!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close