Рецепт для воскресного завтрака: омлет, фаршированный крабом

Яйца, молоко и несколько минут свободного времени, и ваш омлет на завтрак готов. Впрочем, если подойти к выбору продуктов с большей изобретательностью, это блюдо может быть настоящим произведением кулинарного искусства. Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов рассказывает, как приготовить омлет, фаршированный крабом, с устричным и унаги соусом.

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт.
Сливки 30 г
Пармезан 40 г
Соль 2 г
Перец 0,5 г
Минеральная вода с газом 25 г
Мясо краба 80 г
Авокадо 60 г
Томаты 60 г
Устричный соус 7 г
Соус унаги 7 г
Салат айсберг 45 г

Способ приготовления:

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом, и поставить в духовку. Выпекать семь минут.

2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.

3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. 

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

6 Comments

  1. My spouse and I stumbled over here by a different
    website and thought I might check things out. I like what I see so now
    i am following you. Look forward to going over your web page yet
    again.

  2. Do you mind if I quote a few of your posts
    as long as I provide credit and sources back to your webpage?

    My blog is in the very same niche as yours and my visitors would truly benefit from a
    lot of the information you provide here.
    Please let me know if this ok with you. Thanks!

  3. My partner and I stuimbled oger here coming from a different website and thought I may as well check
    thingys out. I like what I seee sso now i am following you.
    Look forward to checking oout yolur web page yett again.

Добавить комментарий для ankara vergi dairesi adres rehberi Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close