Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с курицей и соусом Цезарь

Прекрасная погода диктует лишь одно верное решение — провести день активно и на свежем воздухе. Чтобы энергии хватило на все задуманное, предлагаем зарядить батарейку на полную с самого утра. Брускетты с курицей и домашним соусом Цезарь придут вам на помощь. Способом приготовления с HELLO.RU поделился шеф-повар Сергей Векшин.

Ингредиенты:

Брускетта:

Хлеб бриошь — 50 г
Куриное филе — 100 г
Чеснок — 5 г
Листья салата Романо — 20 г
Соленый огурец — 20 г
Помидор — 20 г
Красный лук — 10 г
Пармезан — 20 г

Соус Цезарь:

Куриный желток — 1 шт.
Оливковое масло — 10 г
Анчоусы — 3 г
Каперсы — 3 г
Горчица — 4 г
Пармезан — 4 г
Соевый соус — 3 г
Чеснок — 2 г

Способ приготовления:

Курицу нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Подсушенную на гриле булочку бриошь смазать соусом Цезарь, для приготовления которого нужно смешать все ингредиенты в блендере. На соус выложить листья салата Романо, нарезанные слайсами соленый огурец, помидор и красный лук. Завершить сэндвич курицей. Украсить пармезаном.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

5 Comments

  1. This design is steller! You certainly know how to keep a reader entertained.

    Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!) Fantastic job.
    I really loved what you had to say, and more than that, how you presented
    it. Too cool!

  2. Hi there, just became alert to your blog through Google,
    and found that it is really informative. I’m gonna watch out for
    brussels. I’ll appreciate if you continue this in future.
    Lots of people will be benefited from your writing.

    Cheers!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close