Рецепт для воскресного завтрака: овсянка с марципаном и лимонным желе

class=»aligncenter» width=»890″ />
В преддверии праздников даже привычные блюда, такие как овсяная каша, хочется делать чуть более нарядными, нежели обычно. Шеф-повар кафе «Мечтатели» делится рецептом для воскресного завтрака — овсянки с марципаном и лимонным желе.
Ингредиенты:
Овсянка — 80 г
Молоко — 100 мл
Сливки — 50 мл
Марципан — 10 г
Лимонное желе — 10 г
Соль и сахар по вкусу
Для желе:
Лимон — 1 шт
Сахар — 10 г
Вода — 20 мл
Агар-агар — 2 г
Способ приготовления:
1. Приготовить лимонное желе: мякоть лимона нарезать мелким кубиком, цедру очистить от белого слоя и нарезать кубиком. Проварить цедру с мякотью в сахарном сиропе, процедить. Добавить агар-агар, довести до кипения и остудить. Полученную массу пробить блендером, протереть, добавить сцеженную мякоть и перемешать.
2. Овсянку отварить в молоке и сливках, украсить марципаном и лимонным желе.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
Wow, incredible weblog format! How long have you been blogging for?
you made running a blog glance easy. The overall look of your website is great, as well as the content!
I used to be suggested this web site via my cousin. I am no longer sure whether this submit is written via him as nobody else recognize such unique
approximately my difficulty. You are incredible!
Thank you!
I as well conceive thence, perfectly pent post! .
Hello, Neat post. There is an issue with your
website in web explorer, may check this? IE nonetheless is the market chief and a good section of other folks will omit your excellent writing because of this problem.
Wow that was strange. I just wrote an very long comment but after I clicked submit my comment didn’t show
up. Grrrr… well I’m not writing all that over again. Anyways, just wanted
to say fantastic blog!
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.