Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами

Из огромного количества круп на завтрак мы чаще других выбираем овсяную или рисовую. Однако самым старым, традиционным и исконно русским вариантом завтрака считалась гречневая каша, которая сейчас переместилась в разряд гарниров ко вторым блюдам.
Ингредиенты:
Грибы белые 300 г
Гречка 200 г
Лук 150 г
Растительное масло 20 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Грибы покрошить кубиком, добавить к луку, жарить 5-7 минут. Добавить гречневую крупу, залить все это двумя стаканами воды, посолить и поперчить. Тушить до готовности примерно 15-20 минут.
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова
По материалам: ru.hellomagazine.com
I’m not that much of a online reader to be honest but
your blogs really nice, keep it up! I’ll go ahead and bookmark your site to come back later.
Cheers
Outstanding post, you have pointed out some excellent points, I too think this s a very great website.
I was wondering if you ever thought of changing the structure of your site? Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or two images. Maybe you could space it out better?