Рецепт для воскресного завтрака: блины с черникой и маскарпоне

Масленица подходит к концу, и завершить эту неделю мы предлагаем так же, как мы ее дружно начинали, — с блинного застолья. В меню сегодняшнего утра блины с черничным соусом и сыром маскарпоне из ресторана Patara.
Ингредиенты:
Для блинов:
Мука — 200 гр
Сахар — 40 гр
Яйцо — 5 шт
Молоко — 600 мл
Для начинки:
Черника — 30 гр
Сахар тростниковый — 5 гр
Маскарпоне — 100 гр
Сливки — 40 гр
Лук зеленый — 10 гр
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты для блинов смешиваем. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
2. Взбиваем сыр маскарпоне со сливками до кремообразной массы. Смешиваем чернику с сахаром, затем добавляем 100 миллилитров горячей воды и доводим до кипения (соль по вкусу).
3. Выкладываем начинку и придаем каждому блину форму мешочка.
По материалам: ru.hellomagazine.com
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
Grandpashabet giriş adresi bağlantısıdır.
Hey there! I just wanted to ask if you ever have any
trouble with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months
of hard work due to no back up. Do you have any methods to prevent hackers?
Some genuinely wonderful articles on this site, thanks for contribution. «Gratitude is not only the greatest of virtues, but the parent of all others.» by Cicero.
Hey! This post couldn’t be written any better!
Reading this post reminds me of my previous room
mate! He always kept talking about this. I will forward this page to
him. Fairly certain he will have a good read. Many thanks
for sharing!
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
For most up-to-date news you have to go to see world
wide web and on the web I found this web site as a finest website for newest updates.
amei este site. Pra saber mais detalhes acesse o site e descubra mais. Todas as informações contidas são informações relevantes e diferentes. Tudo que você precisa saber está ta lá.