На десерт: кокосовый пудинг с черникой и семенами чиа

Адепты правильного питания настаивают — все самое вкусное, сладкое и калорийное лучше съедать с утра, чтобы дать организму возможность за день потратить все лишние калории. А нам кажется, можно в этом правиле сделать исключение. Например, приготовить полезный десерт и устроить себе маленький праздник даже после шести. Предлагаем вам рецепт кокосового пудинга с черникой и семенами чиа.

Ингредиенты (на 3 порции):

кокосовое молоко — 600 г
черничный пудинг — 85 г
сахарный песок — 30 г
семена чиа — 40 г
малиновый соус — 25 г
малина — 25 г
свежая мята — 3 листка

Способ приготовления:

1. Кокосовое молоко вместе сахаром разогреть на огне в сотейнике, смешать с черничным пудингом и довести до кипения.

2. Полученную смесь охладить, затем добавить семена чиа.

3. Разложить по бокалам и убрать в холодильник на час. 

4. Перед подачей украсить ягодами, малиновым соусом и мятой.

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

4 Comments

  1. I simply couldn’t leave your site before suggesting that I actually enjoyed
    the standard information an individual provide to your visitors?
    Is gonna be back steadily to inspect new posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close