Рецепт для воскресного завтрака: крем-брюле со свежими ягодами и сгущенкой
ягодами и сгущенкой» class=»aligncenter» width=»890″ />
Завтрак — одна из немногих трапез, когда десерты можно есть без зазрения совести. HELLO.RU предлагает утолить аппетит и позволить себе запретный сладкий плод, следуя инструкциям шеф-повара ресторана «Дружба» Ивана Яковлева. В меню сегодняшнего утра — крем-брюле со свежими ягодами и сгущенкой.
Ингредиенты:
Сливки — 80 мл
Ваниль — 2 стручка
Сахар — 20 г
Желток — 1 шт
Вареное сгущенное молоко — 40 г
Клубника — 20 г
Голубика — 20 г
Малина — 20 г
Способ приготовления:
Сливки с ванилью подогреть, довести до кипения, отставить в сторону, дать остыть. Перемешать желток с сахаром, добавить в массу с ванилью, перемешать и процедить. В жаропрочную посуду выложить сгущенку, сверху полученную массу и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов, запекать 1 час 20 минут на водяной бане.
При подаче смешать полученный крем-брюле с ягодами.
По материалам: ru.hellomagazine.com
It’s truky very complex iin thi active lice too listen nwws on Television, therefire I simply usee tthe web for
thgat reason, and ogtain the most recesnt information.
Plese let me knpw if you’re lookin for a wriger for youjr weblog.
You hawve some rrally grezt articles andd I believe I would
be a goood asset. If you evwr wabt to tke some off the oad off, I’d love tto writee sme articles for you blog inn excxhange foor a
link back tto mine. Pleas shoot me an email if interested.
Many thanks!