Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с форелью

В каждой стране есть свой популярный вариант завтрака на основе яиц. В Израиле — это шакшука, во Франции — яйца Бенедикт, в Грузии — омлет с сулугуни… Если вы являетесь преданным поклонником подобных блюд, но уже перепробовали, кажется, все что только возможно — предлагаем пополнить копилку рецептов новым блюдом. Шеф-повар ресторана Umi Oysters рассказывает, как приготовить омлет по-японски с рисом, форелью, кунжутом и васаби.

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт
Молоко — 40 мл
Растительное масло — 5 гр
Крем-чиз — 40 гр
Форель слабосоленая — 40 гр
Перец острый — 2 гр
Кунжут и васаби — 1 гр
Руккола — 10 гр
Рис — 70 гр
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с молоком. Жарить омлет до полуготовности на растительном масле. Добавить по вкусу соль.
2. По центру омлета выложить крем-чиз, рядом форель.
3. Завернуть омлет конвертом. Порезать пополам поперек. Выложить друг на друга.
4. Рис отворить до готовности.
5. Украсить блюдо перцем, кунжутом и васаби. Рядом выложить рукколу и рис.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

2 Comments

  1. Hiyaa very cooll web site!! Maan .. Beautifful .. Suoerb ..
    I will bokmark your blog and take tthe fees additionally?
    I’m gla to search out sso mmany helpful info rightt here in thee put
    up, we’d like work out more strategies in this regard, thbank
    you for sharing. . . . . .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close