Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

С наступлением холодов легкие завтраки уступают место приемам пищи более серьезным. Начать утро сегодняшнего дня шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа, например, предлагает с яичницы-глазуньи с говядиной, беконом и сыром сулугуни.

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт

Масло подсолнечное — 20 мл

Сулугуни — 55 г

Томатный соус — 25 г

Красный базилик — 2 г

Бекон — 30 г

Говяжья вырезка — 30 г

Способ приготовления:

Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло и приготовить яичницу-глазунью. Говяжью вырезку разделить на 3 куска (по 10 г каждый), обжарить на шпажках на сковороде гриль и обернуть беконом. Обжарить сыр сулугуни во фритюре. Выложить яичницу в чугунную сковороду, сверху положить говяжью вырезку, обернутую беконом, и сыр сулугуни, полить все томатным соусом и украсить листьями красного базилика.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

One Comment

  1. Iknoow thks iff offf toopic but I’m looking intto starting mmy ownn blog aand wwas
    curious whaat all iis needed too get sset up? I’m assuming
    having a blog like yourrs would cost a pretty penny?
    I’m nott very intenet savfy soo I’m nott 100% sure.

    Any suuggestions or advkce wouuld bee grealy appreciated.
    Manyy thanks

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close