Рецепт для воскресного завтрака: техасская яичница

Яичница — пожалуй, самое международное блюдо из всех существующих, но в каждой стране оно обретает свой собственный неповторимый вкус. Мы уже рассказывали, как приготовить итальянскую фриттату, израильскую шакшуку, английский скрэмбл. На очереди — настоящая техасская яичница.
Ингредиенты (на 2-3 порции):
Яйца — 5 шт.
Красный лук — 1 шт.
Болгарский перец — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Мраморная говядина — 200 г
Домашние колбаски — 150 г
Кинза, петрушка, зеленый лук — по вкусу
Способ приготовления:
1. Порезать лук, черри, болгарский перец, чеснок.
2. Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном. Обжарить сначала чеснок (2 минуты), затем добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
3. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
4. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить, постоянно помешивая, пару минут.
5. Разбить в сковороду яйца, убавить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
6. Порубить зелень и посыпать ею готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Рецептом с HELLO.RU поделился шеф-повар ресторана Brisket BBQ Алексей Каневский.
По материалам: ru.hellomagazine.com
Incredible points. Sound arguments. Keep up the amazing work.
Good post. I learn something totally new and challenging on blogs I stumbleupon every day.
It’s always interesting to read articles from other authors and practice
a little something from their sites.
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
Definitely believe that which you stated. Your favorite reason appeared to be on the net the easiest thing to be aware of. I say to you, I certainly get irked while people think about worries that they just don’t know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal. Will likely be back to get more. Thanks