Рецепт для воскресного завтрака: сырники с заварным кремом

Диетологи и адепты правильного питания не перестают твердить: творог — лучший вариант для завершения дня и, соответственно, блюда из него идеально подходят для ужина. Правила на то и правила, чтобы их нарушать. Тем более в угоду традициям, ведь румяные горячие сырники на завтрак — как раз из разряда таковых.
Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Мука — 70 г
Ванилин — 10 г
Яйца — 3 шт
Яичный желток — 200 г
Сахарный песок — 240 г
Сливочное масло — 120 г
Сливки 30-процентные — 600 мл
Кукурузный крахмал — 30 г
Фреш из лимона — 1 л
Растительное масло
Сахарная пудра (для украшения)
Способ приготовления:
1. Перемещать творог с мукой, добавив ванилин, куриное яйцо и растительное масло.
2. На смазанную растительным маслом сковороду выложить сырники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Поместить сырники в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12 минут.
3. Для приготовления заварного крема перемешать яичный желток с сахаром, сливочным маслом, сливками и фрешем из лимона, добавив кукурузный крахмал. Готовую массу варить на медленном огне до загустения. Остывший крем взбить миксером или веничком.
4. Готовые сырники украсить сахарной пудрой и заварным кремом.
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана Chicken Run Марк Стаценко.
По материалам: ru.hellomagazine.com
An interesting discussion is definitely worth comment.
I do think that you need to publish more on this subject, it may not be a taboo matter but
typically people do not speak about such topics.
To the next! Best wishes!!
It’s in fact very difficult in this full of activity life to listen news on Television, so I simply use world wide web
for that reason, and obtain the latest information.
Hello, of course this post is truly fastidious and
I have learned lot of things from it concerning blogging.
thanks.