Рецепт для воскресного завтрака: скрэмбл с креветками и шпинатом

Когда на приготовление завтрака есть всего пара минут, а под рукой — стандартный набор продуктов, берите на вооружение советы шеф-повара Burger&Pizzetta Били Шабани. Скрэмбл с креветками и шпинатом — согласитесь, даже звучит аппетитно.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Очищенные креветки — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 10 мл
Бальзамический крем — 2 мл
Шпинат — 50 г
Морская соль, перец — по вкусу
Тертый твердый сыр и свежая петрушка — для украшения

Способ приготовления:

Жарим шпинат и креветки на растительном масле до готовности. Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец. При подаче посыпаем тертым твердым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

11 Comments

  1. First of all I would like to say excellent blog! I had a quick question in which
    I’d like to ask if you do not mind. I was curious to know how you center yourself and clear your
    mind prior to writing. I have had trouble clearing my thoughts in getting my ideas out there.
    I truly do take pleasure in writing but it just seems like the first 10 to 15
    minutes tend to be wasted just trying to figure out how to begin. Any suggestions or
    tips? Cheers!

    Here is my blog: เว็บรวย ruay .com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close