Рецепт для воскресного завтрака: шакшука из перепелиных яиц с печеными перцами и сливочным сыром
Одно из самых популярных блюд для завтрака в Израиле — шакшука — уверенно потеснила привычные варианты — глазунью и омлет. Теперь увидеть яичницу, утопающую в аппетитном томатно-овощном соусе, можно практически во всех ресторанах нашей страны. Как ее готовят в заведении Матильды Шнуровой «Кококо», рассказывает шеф-повар Игорь Гришечкин. Ингредиенты (на 4 порции): Перепелиные яйца — 20 … Читать далее Рецепт для воскресного завтрака: шакшука из перепелиных яиц с печеными перцами и сливочным сыром
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт