Рецепт для воскресного завтрака: пшенная каша на кокосовом молоке с попкорном
class=»aligncenter» width=»890″ />
Пшенка — один из самых доступных и распространенных в наших широтах продуктов, однако ее популярность гораздо ниже, чем у овсяной крупы. Предлагаем это исправить и освоить новое блюдо на завтрак — пшенную кашу на кокосовом молоке с попкорном.
Ингредиенты:
Пшено — 60 г
Кокосовое молоко — 120 г
Сахар — 15 г
Соль — 3 г
Попкорн — 10 г
Варенье из облепихи и тыквы — 10 г
Способ приготовления:
Пшено отварить. Добавить в сотейник кокосовое молоко, перемешать, выпарить и довести до вкуса солью и сахаром. Сверху выложить приготовленный попкорн и сервировать вареньем.
Рецепт предоставлен рестораном «Мечтатели»
По материалам: ru.hellomagazine.com
Thankks for ones maqrvelous posting!I reallyy enjoyed
rreading it, you’re a great author.I will bee sure too boookmark your blog and will
come baqck aat some point. I wanjt to encourqge contine
yur great job, have a nice morning!
Hi, I think your wwebsite coud possijbly bee having internet browser compstibility issues.
Whenever I tke a llok at ypur website iin Safari, iit ooks fine
howsver whsn opeing iin Internet Explorer, it’s got some overlapping issues.
I simplpy wantyed to provide yyou wit a quick heasds up!
Othdr han that, excellent site!