Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и сулугуни

Пышный, ароматный и аппетитный омлет с сулугуни и шпинатом… Если, когда вы читали эти строки, вас неожиданно накрыл приступ голода, скорее принимайте руководство к действию от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.

Ингредиенты:

Шпинат — 50 г

Масло растительное — 10 г

Лук репчатый — 30 г

Сванская соль — щепотка

Яйца — 2 шт.

Чеснок — 3 г

Сулугуни — 20 г

Кинза — 5 г

Петрушка — 5 г

Способ приготовления:

1. Нарезать кубиками репчатый лук. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.

2. Очистить и хорошо промыть шпинат. Смесь лука и чеснока обжарить со шпинатом 2 минуты. Когда шпинат будет готов, посыпать сванской солью.

3. Залить в сковороду немного взбитые яйца и еще раз посолить.

4. Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

7 Comments

  1. купить снегурочку под елку в кокошнике
    кокошник женский купить
    купить кокошник русский тверь (https://www.avito.ru)
    кокошник женский корона
    купить кокошник на голову
    кокошник народный купить

  2. whoah thiis weblog is fantastic i realky ljke studying your posts.
    Keep up the goodd work! You recognize, a lott of individuals aare hunting round for
    thiis info, you cann help them greatly.

  3. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?

  4. First of all I want to say terrific blog! I had a quick question that I’d
    like to ask if you don’t mind. I was curious to know
    how you center yourself and clear your thoughts prior to writing.
    I’ve had trouble clearing my thoughts in getting my thoughts out there.
    I do take pleasure in writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes
    are wasted simply just trying to figure out how to begin.
    Any ideas or tips? Many thanks!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close