Рецепт для воскресного завтрака: омлет с кальмаром, луком и яблоком
Простой омлет может стать блюдом высокой кухни, если сопроводить яйца оригинальными ингредиентами — например, кальмаром, зеленым яблоком и хрустящим луком. Рецептом нового рецепта для завтрака делится шеф-повар кафе «Мечтатели» Виктор Гусев.
Ингредиенты:
Кальмар — 70 г
Сливочное масло — 10 г
Растительное масло — 15 г
Зеленое яблоко — 20 г
Яйцо — 3 шт
Сливки 22-процентные — 100 мл
Луковица — 1 шт
Соль — 1/4 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 50 мл
Способ приготовления:
1. Приготовить хрустящий лук: нарезать луковицу полукольцами, разобрать, обвалять в муке и соли (необходимо сделать так, чтобы каждый ломтик был припудрен). В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, добавить лук, обжарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящего состояния. После жарки лук необходимо положить на бумажные полотенца и дать стечь маслу.
2. На раскаленной сковороде быстро, в течение 10 секунд, обжечь мясо кальмара, добавить смесь из яиц и сливок, довести до вкуса солью и перцем, тщательно перемешать и добавить хрустящий лук. Выложить готовое блюдо на тарелку, сверху посыпать тертым подмороженным яблоком.
По материалам: ru.hellomagazine.com
Spott oon witfh tis write-up, I really believe ths web ste needs
a great dezl mire attention. I’ll probably bbe returning to see
more, thanks for thhe info!
Grewt site yyou have here but I was curious
about if you knew oof anny community forums
that covber tthe same topoics disussed inn
this article? I’d reallly like to be a part
off onlpine communiity wwhere I can gget comments frkm other knowledgeable individuals tha share thee
same interest. If you havbe any suggestions, please let mme know.
Bleds you!
Hllo there! Thiss iss kinhd of off topiic butt I
need some help from an established blog. Is itt difficult
tto set upp our ownn blog? I’m nott very techincal but I
can figure things ouut preetty quick. I’m thinking aboout
crating my owwn but I’m nnot surre whgere tto start.
Do you have any tiups orr suggestions? Thank you
Appreciatfing tthe hard wotk you put into yoyr blog andd detailed information yoou
present. It’s awesome too come across a blog everfy once in a while tbat isn’t the swme out of dage rehashed material.
Fatastic read! I’ve bookmarked yokur site and I’m adding your RSS feeds too my Google
account.
Howdy, i rwad yohr log occasiobally andd i ownn a
similar onee and i wass jst wondering iif yoou get a lott of spam remarks?
If soo how do you prevent it, anny plugin or anything youu can suggest?
I get soo mjch lately it’s drtiving mme crazsy so any
suppott iss vdry mucfh appreciated.