Рецепт для воскресного завтрака: омлет, фаршированный крабом

Яйца, молоко и несколько минут свободного времени, и ваш омлет на завтрак готов. Впрочем, если подойти к выбору продуктов с большей изобретательностью, это блюдо может быть настоящим произведением кулинарного искусства. Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов рассказывает, как приготовить омлет, фаршированный крабом, с устричным и унаги соусом.

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт.
Сливки 30 г
Пармезан 40 г
Соль 2 г
Перец 0,5 г
Минеральная вода с газом 25 г
Мясо краба 80 г
Авокадо 60 г
Томаты 60 г
Устричный соус 7 г
Соус унаги 7 г
Салат айсберг 45 г

Способ приготовления:

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом, и поставить в духовку. Выпекать семь минут.

2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.

3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. 

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

6 Comments

  1. My spouse and I stumbled over here by a different
    website and thought I might check things out. I like what I see so now
    i am following you. Look forward to going over your web page yet
    again.

  2. Do you mind if I quote a few of your posts
    as long as I provide credit and sources back to your webpage?

    My blog is in the very same niche as yours and my visitors would truly benefit from a
    lot of the information you provide here.
    Please let me know if this ok with you. Thanks!

  3. My partner and I stuimbled oger here coming from a different website and thought I may as well check
    thingys out. I like what I seee sso now i am following you.
    Look forward to checking oout yolur web page yett again.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close