Рецепт для воскресного завтрака: ленивые вареники с творогом

Последнее воскресенье сентября предлагаем провести активно и на свежем воздухе. А чтобы не задерживаться дома и не тратить много времени на приготовление завтрака, обратите внимание на наш новый быстрый рецепт — ленивых вареников с творогом.

Ингредиенты (на 5 порций):

Творог — 500 г
Мука — 70 г
Сахар — 50 г
Стручок ванили — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 500 г
Абрикосы — 300 г
Сахар — 15 г
Мед — 40 г

Способ приготовления:

1. Карамелизовать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточек, затем выложить их в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.

2. Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.

3. Затем в отдельном сотейнике подогреть 500 г сметаны. Вареники из воды переместить в сметану и томить 10 минут.

4. Выложить вареники в тарелку. Сверху выложить абрикосы.

Рецепт подготовл шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

5 Comments

  1. Greetings from Ohio! I’m bored to tears at work so I decided
    to browse your bloog on my iphone uring lunch break.
    I love the ino you provide here and can’t wait to take a lok
    when I gget home. I’m amaaed at how quick our blog loaded oon my pone ..
    I’m noot evn using WIFI, just 3G .. Anyhow, siperb blog!

  2. Usually I don’t learn post on blogs, however I would like to say that this
    write-up very compelled me to take a look at and do it!
    Your writing taste has been surprised me. Thank you,
    quite nice post.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close