Рецепт для воскресного завтрака: испанская тортилья

Тортилья представляет собой омлет с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо она является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай рассказывает, как устроить себе завтрак по-испански не отправляясь в Коста-Брава и Коста-Дорада.

Ингредиенты:

Картофель жареный — 115 г

Яйцо куриное — 1 шт

Соль — 1 г

Перец — 1 г

Масло оливковое — 3 г

Способ приготовления:

В сковороде прогреть предварительно жареный картофель. Отдельно тщательно взбить яйцо с солью и перцем. Затем смешать яйцо с картофелем и перемешать. Полученную смесь вылить в заранее раскаленную сковороду с маслом и обжарить с двух сторон.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

6 Comments

  1. Hey there! Do you know if they make any plugins to assist
    with Search Engine Optimization? I’m trying to get my blog to rank for some
    targeted keywords but I’m not seeing very good results.
    If you know of any please share. Thank you! I saw similar art here:
    Eco product

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close