Рецепт для воскресного завтрака: греческий омлет с сыром фета
Поклонники греческой кухни и, в частности, знаменитого овощного салата, новый рецепт воскресного завтрака – специально для вас! Шеф-повар ресторана Molon Lave предлагает взять за основу самый простой утренний продукт – яйца – и сочетать его с любимыми греческими ингредиентами – сыром фета и томатами.
Ингредиенты (на 1 порцию):
помидоры – 50 г
яйца – 3 шт.
молоко – 200 г
соль – 1 г
фета – 50 г
масло оливковое – 20 г
Способ приготовления:
Яйца взбить в молоке, помидоры нарезать кубиками. Вылить в раскаленную сковороду с металлической ручкой. На половину сковороды высыпать помидоры. Поставить в духовку на 180 градусов на 10–12 минут. Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета «отошел» от сковороды. Выложить на тарелку, сверху посыпать фетой, полить оливковым маслом, рядом положить тост.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com
Hiya vety nkce site!! Guy .. Beautiful ..
Superb .. I’ll bookmark your webb site and take tthe feeds additionally?
I’m satisfieed tto ssek out so many usful information righbt ere witin the post, wwe need develop extra strategies inn this
regard, thhank you for sharing. . . . . .
Great web sitte you’ve goot here.. It’s hard to fihd quality
writing ljke yyours nowadays. I honestly appreckate individuals like you!
Takke care!!