Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе

Салат капрезе — один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии «Пломбир» рассказывает, как это сделать буквально за одну минуту.

Ингредиенты:

Хлеб  мультизлаковый —  30 гр
Соус песто — 15 гр
Помидоры сорта «биф» — 30 гр
Моцарела — 50 гр
Руккола — 10 гр
Бальзамический соус — 5 гр
Свежий базилик — 2 гр

Способ приготовления:

На тост из мультизлакового хлеба нанесите соус песто. Далее разложите сверху чередуя нарезанные кусочками томаты и моцареллу. Украсьте соусом песто, листьями рукколы, бальзамическим соусом и базиликом.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

4 Comments

  1. Supplier Sinar Baja Medan — Distributor PLAT BUNGA PLAT KAPAL Terbaik dikota medan, Agen
    BESI BAJA Terbaik dikota medan, Supplier BESI
    COIL Terbaik dikota medan , Supplier BESI ULIR Terlengkap di medan — Sinar Baja

  2. This is really interesting, You are a very skilled blogger.
    I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of your
    excellent post. Also, I’ve shared your site in my
    social networks!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close