Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе

Салат капрезе — один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии «Пломбир» рассказывает, как это сделать буквально за одну минуту.
Ингредиенты:
Хлеб мультизлаковый — 30 гр
Соус песто — 15 гр
Помидоры сорта «биф» — 30 гр
Моцарела — 50 гр
Руккола — 10 гр
Бальзамический соус — 5 гр
Свежий базилик — 2 гр
Способ приготовления:
На тост из мультизлакового хлеба нанесите соус песто. Далее разложите сверху чередуя нарезанные кусочками томаты и моцареллу. Украсьте соусом песто, листьями рукколы, бальзамическим соусом и базиликом.
По материалам: ru.hellomagazine.com
Hey! I know tthis is kind of offf topi bbut I was wonjdering if
yyou knew where I cohld locate a captcha pluugin for my commeent form?
I’m using the same blog platform as yourfs aand I’m having probloems finding one?
Thanls a lot!
Supplier Sinar Baja Medan — Distributor PLAT BUNGA PLAT KAPAL Terbaik dikota medan, Agen
BESI BAJA Terbaik dikota medan, Supplier BESI
COIL Terbaik dikota medan , Supplier BESI ULIR Terlengkap di medan — Sinar Baja
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
This is really interesting, You are a very skilled blogger.
I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of your
excellent post. Also, I’ve shared your site in my
social networks!
Wow that was odd. I just wrote an very long comment but after I clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over again. Anyhow, just wanted to say superb blog!