Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри

Сэндвич с курицей — классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара ресторана «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова и дополнить блюдо сочными овощами и восточным карри — отличное настроение с самого утра гарантировано!

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 2 шт

Куриная грудка — 80 г

Томаты свежие — 45 г

Соус карри — 40 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр Чеддер — 30 г

Салат айсберг — 30 г

Лук красный — 10 г

Огурец маринованный — 35 г

Способ приготовления:

Куриную грудку обжарить на гриле и нарезать ломтиками. Смешать курицу с соусом карри и нарезанными томатами. Отдельно обжарить яйцо и натереть сыр. На тост выложить заправленную соусом курицу, затем сыр, после выложить яйцо. Сверху закрыть сэндвич вторым тостом и обжарить его в собранном виде, на гриле с двух сторон. Подавать с красным луком, салатом айсберг и маринованным огурцом.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

One Comment

  1. Excellent gooods from you, man. I’ve uneerstand your stuff previouhs too and
    yyou are just too excellent. I really likme what youu hazve acquiired here, cetainly like what you’re sayinhg
    andd the waay iin which youu ssay it. Youu
    makee it enjoyable and you still twke care off tto keep iit
    sensible. I canmt wait too read mch more from you.
    This is reaally a wonderful website.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close